Programación Canal Cocina

del 22 de Septiembre de 2020

Hoy Mañana Parrilla TV

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida...

Horneado en Vermont
Gastronómico
Para celebrar la llegada del buen tiempo, Gesine Prado da una fiesta a sus amigos en la que prepara pizzas y dulces a...

Me voy a comer el mundo
Gastronómico
En estos viajes gastronómicos se conoce a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

Pablo Vicari elabora Terrina de carne y pistachos; Aguacate relleno de marisco; Mousse de espárrago y Tarta de queso de...

Productos artesanos
Gastronómico
Se desvelan todos los secretos de la elaboración tradicional de la cuajada de Morella (Castellón), de la pasta fresca...

Masas saladas
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Pan hojaldrado de ajo y Gözleme.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cazuela de guisantes con langostinos y huevos escalfados y...

Cocina francesa
Gastronómico
Evelyne Ramelet elabora recetas clásicas de la gastronomía francesa: Vichyssoise y Magret de pato con cerezas.

Canal Cocina en ruta
Serie documental
Juan del Rincón de Juan nos preparará ternera en caldereta y presa ibérica de bellota. Kisko García nos hará un...

Mercados del mundo
Gastronómico
Qué fue antes, ¿el huevo o la gallina? Hemos recorrido el planeta en busca de una respuesta. Bienvenidos al capítulo de...

¿Cómo se elabora?
Divulgativo
Programa que desvela todos los secretos sobre la elaboración de algunos de los productos más cotidianos de nuestra...

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Diana Cabrera elabora Lasaña de moluscos de lata y Tortitas de semillas de amapola, zanahorias y naranja con crema de...

Atascaburras, Pipirrana con conejo, Calostros y Tortas de nueces.

Cocina tradicional vasca
Gastronómico
Luis Mokoroa enseña a elaborar Ajoarriero y Goxúa.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Cazuela de guisantes con langostinos y huevos escalfados y...

Bollería de siempre
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Xuxos y Cake de melocotón.

Horneado en Vermont
Gastronómico
Gesine Prado organiza un picnic para su marido usando masa filo como ingrediente principal.

Recetas por 5 euros
Gastronómico
Diana Cabrera elabora Migas rápidas de cuscús y Brochetas de sardinas con tomate.

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida...

Cocina con Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía elabora Khachapuri (Barcas de pan con quesos, yema de huevo y verduras) y Picantones asados con...

Dime lo que comes
Gastronómico
Silvia Riolobos habla de alimentación infantil y elabora rollitos arcoíris con pollo y nuggets de coliflor con ketchup...

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Tatin de tomate y queso y Carne a la Loli.

Supera esto
Gastronómico
Rocío abre el reto con unos Rollitos de berenjena rellenos de queso con salsa de tomate, le sigue Loleta con unas...

Sopas de ajo, Matahambre y Bocaditos de patata.

Los 22 minutos de Julius
Gastronómico
Julius prepara un menú rico y fácil en tan sólo 22 minutos: Crema de hinojo y remolacha y Poke Russell.

Dime lo que comes
Gastronómico
Silvia Riolobos habla de alimentación infantil y elabora rollitos arcoíris con pollo y nuggets de coliflor con ketchup...

Cocina con Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía elabora Khachapuri (Barcas de pan con quesos, yema de huevo y verduras) y Picantones asados con...

Jamie Oliver viaja a algunos de los lugares más sanos del mundo para descubrir los secretos de la longevidad y una vida...

Papas de millo y galo de mos a la cerveza.

Me voy a comer el mundo
Gastronómico
En estos viajes gastronómicos se conoce a fondo la cocina de 22 grandes ciudades de todo el mundo.

Horneado en Vermont
Gastronómico
Gesine Prado organiza un picnic para su marido usando masa filo como ingrediente principal.

Productos artesanos
Gastronómico
Se desvelan todos los secretos de la elaboración tradicional del chivo asado de Canillas de Aceituno (Málaga), de la...

Masas saladas
Gastronómico
Rocío Arroyo elabora Pan de perrito caliente y Schiacciata de tomate y tomillo.

Dime lo que comes
Gastronómico
Silvia Riolobos habla de alimentación infantil y elabora rollitos arcoíris con pollo y nuggets de coliflor con ketchup...

Cocina con Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía elabora Khachapuri (Barcas de pan con quesos, yema de huevo y verduras) y Picantones asados con...



Cocina de familia
Gastronómico
Elena Aymerich elabora Huevos al horno en cuenco de cebolla dulce y Risotto dulce de albaricoques, coco y almendras.

Huevos a lo pobre y a lo rico, Chanfaina y Rabos de cerdo en salsa.

Supera esto
Gastronómico
Rocío abre el reto con unos Rollitos de berenjena rellenos de queso con salsa de tomate, le sigue Loleta con unas...

Mercados del mundo
Gastronómico
Son esenciales para dar sabor a cualquier plato. Y cuando faltan, se nota. Hoy en Mercados del mundo descubriremos las...

Dime lo que comes
Gastronómico
Silvia Riolobos habla de alimentación infantil y elabora rollitos arcoíris con pollo y nuggets de coliflor con ketchup...

Cocina con Blanca
Gastronómico
Blanca Mayandía elabora Khachapuri (Barcas de pan con quesos, yema de huevo y verduras) y Picantones asados con...

Guisos y postres en Paracuellos de la Ribera

Cocinamos contigo
Gastronómico
Sergio Fernández elabora Tatin de tomate y queso y Carne a la Loli.